Aktualisiert am 03.10.2022

Hauptbibliothek länger offen

Die Entlehnstelle der HB, der Matijevic-Lesesaal und die PC-Arbeitsplätze sind ab 3.Oktober 2022 wieder von Montag bis Donnerstag bis 20 Uhr zugänglich.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihren gültigen Studentenausweis/Benutzerkarte mitzunehmen. Ohne Ausweis ist eine Entlehnung nicht möglich.

Öffnungszeiten aller Bibliotheksstandorte

Unverbindlichkeitsbestätigung

Die Unverbindlichkeitsbestätigung der Bibliothek kann via E-mail ausgestellt werden. Das unterfertigte Formular wird Ihnen via E-mail retourniert.

Bitte senden Sie das Formular an: hauptbibliothek(at)unileoben.ac.at

Buchrückgabe

Die Rückgabe von Büchern sollte vorrangig an den zuständigen Entlehnstellen innerhalb der Öffnungszeiten vorgenommen werden.

Weiters kann auch eine Rückgabe über den Buchrückgabekasten erfolgen, welcher frei zugänglich im Außenbereich auf der Rückseite des Erzherzog-Johann-Traktes ist.