Entlehnung und Zugang zur Hauptbibliothek

Die Entlehnung und der Zugang in die Hauptbibliothek erfolgt ausschließlich nach Voranmeldung.

hauptbibliothek(at)unileoben.ac.at

Ohne Anmeldung darf die Bibliothek nicht betreten werden. Für alle Besucher/innen gilt die 3-G Regel.
Nachweislich Genesen - Getestet oder Geimpft!

Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Studentenausweis mitzunehmen. Ohne Ausweis ist eine Entlehnung nicht möglich.

Öffnung der Hauptbibliothek mit 1. Juli 2021

Öffnungszeiten (vorläufig)
von 1. Juli bis 17. September

Montag bis Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr

Buchrückgabe

Die Rückgabe von Büchern erfolgt zusätzlich über den Buchrückgabekasten.
Dieser befindet sich frei zugänglich im Außenbereich auf der Rückseite des Erzherzog-Johann-Traktes.

Nur bei Mahngebühren kommen Sie bitte gegen Voranmeldung unter Einhaltung der 3-G Regel in die Hauptbibliothek.

Unverbindlichkeitsbestätigungen

Entsprechend den aktuellen Covid-Maßnahmen werden Unverbindlichkeitsbestätigungen der Bibliothek nur digital ausgestellt.

Bitte senden Sie das Formular an hauptbibliothek(at)unileoben.ac.at

Das unterfertigte Formular wird Ihnen via e-Mail retourniert.

Lesungen sind abgesagt!

Alle Lesungen, Buchvorstellungen und Veranstaltungen der Bibliothek sind abgesagt!

Nähere Informationen entnehmen Sie den Covid-Maßnahmen der Montanuniversität Leoben.