Entlehnung und Zugang zur Hauptbibliothek

Die Entlehnung und der Zugang in die Hauptbibliothek erfolgt ausschließlich nach Voranmeldung.

hauptbibliothek(at)unileoben.ac.at

Ohne Anmeldung darf die Bibliothek nicht betreten werden. Für alle Besucher/innen gilt die 3-G Regel.
Nachweislich Genesen - Getestet oder Geimpft!

Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Studentenausweis mitzunehmen. Ohne Ausweis ist eine Entlehnung nicht möglich.

Öffnungszeiten der Hauptbibliothek

ab 20. September 2021

Montag bis Donnerstag: 8.00 - 17.00 Uhr
Freitag: 8:00 - 14.00 Uhr

Buchrückgabe

Die Rückgabe von Büchern erfolgt zusätzlich über den Buchrückgabekasten.
Dieser befindet sich frei zugänglich im Außenbereich auf der Rückseite des Erzherzog-Johann-Traktes.

Nur bei Mahngebühren kommen Sie bitte gegen Voranmeldung unter Einhaltung der 3-G Regel in die Hauptbibliothek.

Unverbindlichkeitsbestätigungen

Entsprechend den aktuellen Covid-Maßnahmen werden Unverbindlichkeitsbestätigungen der Bibliothek nur digital ausgestellt.

Bitte senden Sie das Formular an hauptbibliothek(at)unileoben.ac.at

Das unterfertigte Formular wird Ihnen via e-Mail retourniert.

Lesungen sind abgesagt!

Alle Lesungen, Buchvorstellungen und Veranstaltungen der Bibliothek sind abgesagt!

Nähere Informationen entnehmen Sie den Covid-Maßnahmen der Montanuniversität Leoben.