Unverbindlichkeitsbestätigungen

Entsprechend den aktuellen Covid-Maßnahmen werden Unverbindlichkeitsbestätigungen der Bibliothek nur digital ausgestellt.

Bitte senden Sie das Formular an hauptbibliothek(at)unileoben.ac.at

Das unterfertigte Formular wird Ihnen via e-Mail retourniert.

Bibliotheksbetrieb eingeschränkt möglich!

Aufgrund der derzeit geltenden Corona Maßnahmen ist ein Zugang zu den Bibliotheken nicht möglich.

Wenn Sie Bücher entlehnen wollen, schicken Sie bitte ein E-Mail mit den Angaben zum Buch (Titel, Autor) an die untenstehende E-Mail-Adresse.

Entlehnung

Die Entlehnung erfolgt im Eingangsbereich zum Erzherzog-Johann-Trakt (Mensa).
Unsere Bibliotheks-Mitarbeiterinnen teilen Ihnen einen Übergabetermin mit.

Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Studentenausweis mitzunehmen. Ohne Ausweis ist eine Entlehnung nicht möglich.

Buchrückgabe

Die Rückgabe von Büchern erfolgt ausschließlich über den Buchrückgabekasten. Dieser befindet sich frei zugänglich im Außenbereich auf der Rückseite des Erzherzog-Johann-Traktes.

Lesungen sind abgesagt!

Alle Lesungen, Buchvorstellungen und Veranstaltungen der Bibliothek sind abgesagt!

Nähere Informationen entnehmen Sie den Covid-Maßnahmen der Montanuniversität Leoben.